Тела

CBBE замена женских лиц и тел 18+ для Skyrim

Мод на скайрим на женские тела CBBE (Calientes Beautiful Bodies Edition) является одним из самых востребованных реплейсереров, которые меняют стандартные, часто довольно топорно сделанные тела, на модели имеющие более привлекательные и сексуальные окружности.

Соблазнительная раса для Skyrim

Мод для скайрима на расу соблазнительницы добавляет в игру красавиц наделенных волшебными сверхъестественными возможностями. Новая раса это потомки могущественных и желанных нордок.

Тело Леди для Skyrim

Еще один великолепный мод для Skyrim, добавляющий новые тела высокого качества вместе с броней предназначенной именно для них. Вариации тел можно менять, выбирая голыми или одетыми они будут.

Некромант Ксавьер новый компаньон для Skyrim

Эта модификация добавит в игру нового загадочного спутника по имени Ксавьер. Он Альтмер, бессмертный некромант наделенный магическими способностями. Его нельзя убить, он автономен и колдовство это не все его умения и навыки.

Переработка тел UNP для Skyrim

«Переработка тел UNP» очередной мод для игры Skyrim который добавляет тела созданные на базе других тел — «UNP«. Например некоторые модели обретут гораздо пышные и выпуклые формы.

Xenius улучшенные персонажи для Skyrim

Мод «Xenius Character Enhancement» добавляет игру в Skyrim новые модели и текстуры очень высокого качества. В лучшую сторону меняются модели рук ног и прочие части тела.

Реплейсер Cераны для Skyrim

Данный мод меняет Серану главу клана из пристанища вампиров. Многим не нравилось то как она выглядит, и реплейсер Сераны поможет исправить ее внешность сделав лицо более привлекательным и реалистичным.

Раса Соблазнительных Суккуб для Skyrim

Суккуб в средневековых легендах так называлась женщина демон приходящая по ночам к мужчинам и вызывающая них сладострастные сны. Мод – Succubus Race добавит в игру новую женскую расу с броней, магией прочими атрибутами и текстурами.

DIMONIZED UNP замена женских лиц и тел для Skyrim

Еще один популярный мод для Skyrim меняющий оригинальные женские тела. Добавляет в игру высококачественные текстуры без швов с грамотно проработанными моделями.

Селена Кейт для Skyrim

Этот мод добавит в игру прекрасную девушку с оригинальной моделью тела, которую зовут Селена Кейт. Внешний вид красивой спутницы не зависит от установленных плагинов на лица волосы и прически.

Лица с обложки для Skyrim

Очередной Скайримовский мод, улучшающий и приводящий в порядок дамские лица в игре. Все женщины за исключением представительниц зверорасы могут обзавестись новыми, красивыми, модифицированными лицами.

Удаление грязи с женских тел для Skyrim

После установки данного мода женские тела в игре Skyrim будут заменены на более чистые. Стандартные модели изначально выглядят не очень аккуратно и мод поможет исправить это недоразумение.

Полная переработка мужчин в Skyrim CMO для Skyrim

Мод меняет полностью мужские лица— CMO: С помощью него можно кардинально поменять внешность мужских персонажей. Теперь тела и лица обретут свою уникальность и неподражаемость.

Подписка на RSS - Тела