Графика

Смертельные увечья (кровавая расчлененка) для Skyrim

Мод «Смертельные увечья» откроет перед игроками мир насилия, крови и чудовищной жестокости. Скорее всего он должен иметь возрастные ограничения и людям впечатлительным с хрупкой психикой следует держаться от него подальше.

Пышная трава для Skyrim

Этот простой мод добавляет в Скайрим красивую и объемную траву, которая вносит в игру больше живости, красок и правдоподобности.

Улучшенные города и Деревни для Skyrim

«Улучшенные города и Деревни» так называется мод изменяющий детализацию и текстуры. Так же в игру добавляются всевозможные растения, деревья, скалы, дорожки, башни, кузницы и прочие объекты меняющие и улучшающие окружающий пейзаж и ландшафт.

Xenius улучшенные персонажи для Skyrim

Мод «Xenius Character Enhancement» добавляет игру в Skyrim новые модели и текстуры очень высокого качества. В лучшую сторону меняются модели рук ног и прочие части тела.

Новый вид крови и ее поведения для Skyrim

Crimson Tide –Blood добавит в игру новый вид крови и ее поведение. Теперь нанесенные ранения реалистичны и из них кровь хлещет фонтаном, или просто течет из поверженного тела собираясь в кровавую лужицу.

Сбалансированный и Играбельный ENB для Skyrim

Сбалансированный ENB фильтр вобрал множественные возможности различных фильтров. В игре становятся реалистичные времена суток, особенно это заметно ночью. Наступает темнота, видимость заметно ухудшается.

Эффекты на мертвых телах для Skyrim

Еще один мод добавляющий реалистичные эффекты на мертвых телах. Убив противника с помощью магии поразив его заклинанием вы с удивлением обнаруживаете что он просто упал на землю и с ним не произошло никаких изменений.

Прекрасные глаза для Skyrim

Небольшой мод для Skyrim который отвечает за замену и модификацию органов зрения. В игру добавляется больше сотни различных вариаций глаз для всех рас и полов.

Новые Глаза 75 новых видов для Skyrim

«Новые Глаза» это мод для Skyrim который может изменить глаза всех персонажей, в том числе орков, вампиров и эльфов. Около 75 совершенно новых отлично смотрящихся глаз прибавится в игре после установки данного мода.

Правильный ENB финальная версия для Skyrim

Этот мод представляет из себя графический фильтр который будет добавлен в игру Скайрим. Фильтр отрегулирован, сбалансирован и его действия не скажутся на производительности игры.

Fimbulvinter фильтр ENB для Skyrim

Еще один мод добавляющий в игру Скайрим топовый ENB фильтр. Теперь в игре станет более качественное световое изображение. Ночное время потемнеет, в помещениях освещение станет более натуральным.

В.О.Д.А для Skyrim

Мод W.A.T.E.R делает изображение воды в игре Скайрим на много лучше и приятней для глаза. Новые текстуры и эффекты отображают водяную поверхность красивей и реалистичней.

Полная переработка мужчин в Skyrim CMO для Skyrim

Мод меняет полностью мужские лица— CMO: С помощью него можно кардинально поменять внешность мужских персонажей. Теперь тела и лица обретут свою уникальность и неподражаемость.

Подписка на RSS - Графика