Локации

Роскошный люкс Купающиеся Красавицы для Skyrim

Теперь в скайрим появилась возможность оттянуться на полную катушку в большом и ухоженном доме с бассейном. Некие события позволят игроку вступить в наследство и заполучить люксовый особняк в свое полное распоряжение.

Лунный путь в Эльсвейр для Skyrim

Путешествие в Эльсвейр предлагает данная модификация предназначенная для игры Skyrim. Перед игроком откроется новая территория населенная зверолюдьми, оригинальные монстры живущие только в эльсвейре, квесты, предметы и многие другие новинки.

Построй свой собственный дом для Skyrim

Название мода «Построй свой собственный дом!» уже говорит само за себя. Каждый игрок сможет выстроить свое собственное жилище соответствующее его видению и вкусам. Кто-то может ограничиться скромной хижиной в тихом месте на берегу водоема, в то время как другому потребуется роскошный дом в несколько этажей окруженный хозяйственными постройками.

Улучшенные города и Деревни для Skyrim

«Улучшенные города и Деревни» так называется мод изменяющий детализацию и текстуры. Так же в игру добавляются всевозможные растения, деревья, скалы, дорожки, башни, кузницы и прочие объекты меняющие и улучшающие окружающий пейзаж и ландшафт.

Завершенная небесная кузница для Skyrim

Небольшой мод «Завершенная небесная кузница» соответственно названия доводит кузницу до ума. Добавляет в нее специальный станок для дубления кожи и создания кожаных полосок, плавильню переплавляющую руду и верстак, для ремонта и улучшения доспехов.

Улучшение городов и поселений для Skyrim

«Улучшение городов и поселений» так называется мод для Skyrim который собственно и улучшает эти поселения и города. После установки в игре появятся новые строения, персонажи, спутники, предметы, птицы, насекомые, и прочие достойные нововведения и изменения.

Домик с баней на берегу реки для Skyrim

Мод — «Домик с баней, на берегу реки» как можно догадаться из названия добавит в Skyrim небольшой, аккуратный домик на берегу водоема для Довакина.

Воровское укрытие для Skyrim

Убежище для воров, убийц и разбойников в игре Скайрим. Прятаться в крысиной норе не стоит когда есть специальное место для изгоев. В жилище есть стол алхимика, место для приготовления и принятия пищи, многочисленные сундуки для хранения вещиц добытых преступным путем.

Подписка на RSS - Локации