Квесты

Лунный путь в Эльсвейр для Skyrim

Путешествие в Эльсвейр предлагает данная модификация предназначенная для игры Skyrim. Перед игроком откроется новая территория населенная зверолюдьми, оригинальные монстры живущие только в эльсвейре, квесты, предметы и многие другие новинки.

Квестовые маркеры камней Барензии для Skyrim

Данная модификация добавляет в игру квестовые маркеры для всех имеющихся камней Барензии.В квесте который начнется после нахождения и доставки в определенное место первого камня, придется собирать необычные драгоценные камни разбросанные по всей территории Скайрим.

Паладин и Черный рыцарь для Skyrim

Мод «Паладин и Черный рыцарь» добавит новый квест в игру Skyrim. Выполнив задание герой получит возможность примерить на себя доспехи черного рыцаря или Палладина.

Возрождение темного братсва 1 часть для Skyrim

Мод «Возрождение темного братства часть первая, добавляет в игру еще целых 4 часа продолжения сюжета. У героя появятся новые спутники прячущаяся в тени Аверена, Стэбби умеющий обрушивать на врагов скрытую атаку.

Тайна форта Драконья Голова для Skyrim

Данный мод добавит в игру Skyrim новый часовой квест, в котором герою придется изучать подземные ходы в крепости, уничтожить нескольких врагов, пройти кромешную тьму и в итоге завладеть сокровищами.

Море призраков для Skyrim

Еще один мод добавляющий в Skyrim дополнительный квест, который называется «Море призраков» Рядом с северным побережьем Тамриеля, скрытые от человеческих глаз толщей тумана, находятся роковые просторы населенные враждебными силами.

Пробуждение Глава 1 Черное причастие для Skyrim

Мод для Skyrim, Пробуждение — Глава 1 — Черное причастие\ Arise - Chapter 1 - The Black Sacrament Добавит в игру броню с одноименным названием Черное причастие которую можно будет приобрести или выковать в кузнице.

Подписка на RSS - Квесты